1
团肇州县委
 

 
 

红领巾街
 
 

一二九辩论赛
 
 
  图片新闻 ->正文
 
肇州团县委举行“共青团路、红领巾街”创建揭牌仪式
肇州团县委举行“共青团路、红领巾街”创建揭牌仪式
 
团肇州县委 2009年03月14日

 

 

 

3月5日,肇州团县委举行了共青团路、红领巾街创建揭牌仪式。按照团市委关于创建“共青团路、红领巾街”相关通知和县委、县政府《肇州县城乡环境卫生整治和环境文明建设活动实施方案》的相关要求,2009年初,团县委在县城内以十字街为中心共创建了4条共青团路;以南北二道街为主创建了4条红领巾街。

为使共青团路、红领巾街实现:标识清晰,路面整洁,团县委组织各学校组建了志愿服务小分队,确保每月定期有共青团员或少先队员负责对相应的责任区域进行维护,对街头小广告、“法轮功”等非法标语进行清理,对公路两侧进行美化、净化。

同时,团县委制定了“‘共青团路、红领巾街’志愿服务情况推进表”要求各学校团队组织将开展活动情况定期向团县委反馈,以确保创建活动落到实处。

揭牌仪式上,团县委、城管局领导共同为“共青团路、红领巾街”揭牌。并号召同学们向雷锋同志学习,从我做起,从身边的点滴小事做起,不断增强卫生意识、环境意识、生态意识和责任意识,逐步养成文明健康的生活习惯,为树立肇州环境文明新形象作出积极贡献。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团肇州县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:tw8515755@163.com                地  址: 黑龙江省大庆市肇州县政府综合办公楼