1
团肇州县委
 

 
 

 
 

 
 
  品牌工作 ->正文
 
共青团肇州县委员会成功举办我县首届青年集体婚礼
 
团肇州县委       2013年06月04日

 
 

共青团肇州县委员会

成功举办我县首届青年集体婚礼

 

为响应十八大号召,进一步弘扬社会新风、倡导婚事新办、构建和谐社会,在全县营造勤俭节约办婚礼的良好氛围,展示全县青年积极服务肇州发展、创造美好生活的精神风貌,肇州团县委于62日在老街基公园广场成功举办我县首届青年集体婚礼,县委常委张凤玉,县人大副主任侯旭洪,副县长孙立杰,县政协副主席王波,县人社局和组织部领导应邀来到婚礼仪式现场观礼。现场吸引上千名群众前来共同见证这10对新人的幸福时刻,凝聚传播社会正能量,记录下这历史的一瞬间。

婚礼现场喜庆隆重,通过精心设计的环节为新人营造了难忘的婚礼仪式。县委常委张凤玉为活动致辞,人社局杨兆全局长为10对新人庄严证婚。这10对新人来自我县各行各业,有公务员、企事业单位工作人员和青年创业者。虽然从事不同的行业,但举办一场独具特色,低碳环保的婚礼是10对新人共同的心声。活动得到了多家赞助单位的鼎力支持,各自为参加活动的新人准备了丰富的礼品。活动旨在进一步弘扬社会主义文明新风,倡导健康环保、低碳节约的婚庆文化,展现我县青年的精神风貌。

    此次活动是我县首场人数最多、规模最大的集体婚礼,标志着我县社会文明的一大进步,充分展示肇州新一代青年男女追求自由简单的爱情观及共同创造美好生活的良好精神风貌,引领结婚仪式集体化、简朴化的文明新风尚。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团肇州县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:tw8515755@163.com                地  址: 黑龙江省大庆市肇州县政府综合办公楼