1
团肇州县委
 

 
 

 
 

 
 
  品牌工作 ->正文
 
团县委开展“平安希望工程,爱心捐助”活动
 
团肇州县委       2013年06月03日

 
 

团县委开展“平安希望工程,爱心捐助”活动

                

为了给那些未摆脱贫困,怀揣梦想的贫困学子予以关爱、支持和帮助,近日,肇州团县委组织开展“平安希望工程,爱心捐助”活动,为平安希望小学的贫困学生送去了爱心资助。

 捐赠活动中,团县委共为25名受资助的贫困小学生送上16500元慰问金,并勉励孩子们要克服困难、努力学习、不辜负社会、老师和家长的期望。要有一颗感恩的心,长大后,尽自己的能力帮助更多需要帮助的人,将这种无私的“爱”传递下去。

今年以来,团县委通过整合社会资源募集爱心资金,开展多种形式的关爱慰问活动,捐赠助学款,为农民工子女、希望小学贫困学生以及农村贫困家庭送去社会大家庭的关怀和温暖,并积极动员组织爱心志愿者与家庭贫困小学生进行帮助,帮助他们更好地完成学业。

下一步,肇州团县委还继续将积极向上协调争取救助资金,把救助工作延续下去,把助学爱心传递下去,也希望有更多好心人加入进来,让拥有梦想的莘莘学子能够展翅飞翔。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团肇州县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:tw8515755@163.com                地  址: 黑龙江省大庆市肇州县政府综合办公楼