1

团桃山区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
桃山区团委举办庆“五四”先优表彰暨文艺汇演活动
 
团桃山区委       2009年05月18日

 

桃山区团委

举办庆“五四”先优表彰暨文艺汇演活动

    为纪念“五四”运动九十周年,2009年5月4日下午,共青团桃山区委举办了庆“五四”先优表彰暨文艺汇演活动。来自全区各行各业的200余名团员青年参加了庆祝活动。区委书记伊才波、人大主任白景文、政协主席曲文发、组织部长安国昕参加了这次活动。

    活动中安国昕同志代表区委区政府致辞,并对荣获“优秀团员、团干部”、“五四红旗团委、团支部”、“青年文明社区”的个人、集体进行了表彰,还特别表彰了几年来重视和支持共青团工作的好领导,到会的领导分别为获奖者颁发了证书及奖品。来自各街道团委、太平洋保险公司及全区各基层团组织的团员青年50余人表演了唱歌、舞蹈、魔术等丰富多彩的文艺节目,体现了当代青年朝气蓬勃、充满青春活力的特点,富于时代气息,充分展示了在全区经济和社会各项事业建设中,广大青年解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,为全区的繁荣和发展拼搏奋斗的壮志豪情,博得了台下观众的阵阵掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团七台河市桃山区委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  tsqtw@163.com         地  址: 七台河市桃山区东进路