1

团桃山区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
市领导慰问我区困难群众、农村贫困党员以及烈士家属
 
团桃山区委       2009年03月16日

 

市领导慰问我区困难群众、农村贫困党员以及烈士家属
 
 

1月19日上午,市委书记杜吉明、市人大主任张绍骥、副市长赵春波等领导来到桃北街道和万宝河镇慰问看望军烈属、复员老兵和困难群众。

杜吉明一行先后来到花园社区74岁的烈士家属潘英花、长青社区低保户郭有铎、八道岗村77岁的复员老兵马树宽家,为他们送去了慰问金,并献上节日的祝福,把党和政府的温暖送到他们心中。

区委书记伊才波、副书记徐康义陪同市领导慰问。

1月19日下午,市委常委、组织部长赵晓岩在春节前夕来到万宝河镇八道岗村慰问农村贫困党员。48岁的胡长安是市级优秀共产党员,曾获得两届市级“五一”劳动奖章,因患肺癌治病欠下了一些外债而导致家庭陷于贫困。赵部长一边将慰问金送到胡长安手中,一边鼓励他要敢于面对,战胜病魔,尤其是听说他还是“双培”对象后,更是希望他在养殖方面带好头,早日脱贫致富。

区委书记伊才波,区委常委、组织部长安国昕陪同慰问。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团七台河市桃山区委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  tsqtw@163.com         地  址: 七台河市桃山区东进路