1

塔河共青团
 

 
 

 
 

 
 
  团内动态 ->正文
 
塔河团县委举办“我的中国梦—信仰与人生”演讲比赛初赛
 
塔河共青团       2013年06月20日

 

    为了深入学习宣传贯彻党的十八大精神,大力推进“我的中国梦”主题活动建设,着力推动用实现中华民族伟大复兴的“中国梦”引导青少年、培养青少年、凝聚青少年、激励青少年,营造良好的追梦、晒梦氛围,塔河团县委在塔河县国税局会议室举办“我的中国梦—信仰与人生”演讲比赛初选赛,来自各单位共36人参加比赛,比赛分A、B两组,由选手抽签决定组别和出场顺序。

比赛开始,由塔河团县委书记赵丽宣读比赛规则和评分标准,选手按抽签顺序依次登台,围绕“我的中国梦—信仰与人生”这一主题,立足岗位、结合自身所思所感展开精彩的演讲。“梦想启航,承载辉煌”、“我的中国梦-白衣天使之梦”、“信仰的力量”等作品给在场的评委和青年朋友们带来一轮又一轮的心灵震撼和视听冲击,展示了塔河青年的生机与活力、激情与风采。

    经过两天的激烈角逐,初赛A、B两组共选出12名选手进入决赛,最后由评委团代表对进入决赛的选手进行总体评价:一是准备充分,紧密结合实际;二是情感真挚,逻辑清晰;三是激情饱满,寓教于乐。并预祝这12名选手在决赛中取得优异成绩。

 
发表评论
 

    版权所有:共青团塔河县委员会          地  址:黑龙江省大兴安岭地区塔河县    
    E-mailthtxw@126.com               邮  编:165200