1

塔河共青团
 

 
 

 
 

 
 
  团内动态 ->正文
 
塔河团县委认真传达贯彻黑龙省第十三次团代会精神
 
塔河共青团       2013年05月23日

 

 

共青团黑龙江省第十三次代表大会于513日——14日在哈尔滨国际会议中心环球剧场召开,我县参会代表3人。会议结束后,塔河团县委在第一时间向县委副书记周方中做了汇报,并及时召开了团干部代表参加的专题会议,集中学习宣传省团代会精神。

会议传达了省第十三次团代会盛况,并就省委书记王宪魁代表省委在省第十三次团代会上做的重要讲话和团省委书记李豪岩同志做的《高举中国特色社会主义伟大旗帜踊跃投身龙江科学发展宏伟实践为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚青春力量》的工作报告进行了重点传达。

与会人员对省委书记王宪魁的讲话及团省委书记李豪岩的工作报告内容进行了集中学习,大家一致认为,省委书记王宪魁同志的重要讲话立足全省大局,紧贴青年实际,把握时代特点,在肯定五年来全省共青团工作的基础上,对广大团员青年寄予了希望,对全省各级党团组织提出了明确要求,为全省共青团工作指明了方向。李豪岩书记所作的工作报告实事求是地总结了我省第十二次团代会以来共青团工作取得的主要成绩,科学分析了新阶段我省共青团工作面临的新形势,明确提出了今后一个时期全省共青团组织的工作任务和奋斗目标。报告体现了科学发展观的要求,体现了龙江特色、时代特征、青年特点,是今后五年我省共青团工作的纲领性文件。

大家纷纷表示,会后,要认真学习传达省十三次团代会精神,不断提高自身素质,增强责任感,以饱满的热情、务实的态度,切实履行团的各项职能,团结带领广大团员青年踊跃投身龙江科学发展宏伟实践,为奋力谱写全省人民幸福美好生活新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

会上,团县委赵丽书记要求近期各级团组织要立即组织团员青年进行传达学习,并通过网站、微博、宣传栏等新媒体多渠道把省团代会精神传达到全县广大团员青年中去。把全县广大团员青年的思想和行动迅速统一到会议精神上来,进一步扩大学习的覆盖面,推动学习活动不断取得实效。

 

 
发表评论
 

    版权所有:共青团塔河县委员会          地  址:黑龙江省大兴安岭地区塔河县    
    E-mailthtxw@126.com               邮  编:165200