1

塔河共青团
 

 
 

 
 

 
 
  团内动态 ->正文
 
塔河县纪念五四运动93周年暨迎庆建团90周年表彰大会隆重召开
 
塔河共青团       2012年05月12日

 

 

428上午,塔河县纪念五四运动93周年暨迎庆建团90周年优表彰大会在县人大二楼会议室召开。县人大主任、县政协主席、县委副书记、副县长、县委宣传部长、关工委主任、工会副主席及团县委副书记出席会议并在主席台就坐,全县各基层团组织负责人、受表彰团员青年及镇内单位青年代表总计190余人参加了大会。

大会由常务副县长主持,塔河二小少先大队代表全县少先队员向大会献词。团县委负责人代表共青团向广大青年发出了弘扬五四精神的号召。会上宣读了4项表彰决定,表彰了我县22个共青团先进集体和136名优秀个人,并为这些先进集体和优秀个人代表颁发了证书和奖品。

最后,县委副书记代表县委、县政府作了重要讲话,他在讲话中冲分肯定了受表彰的先进集体和优秀个人,并号召全县广大团员青年要向这些优秀个人学习,同时也向全县的广大团员青年提出了希望和要求,希望我县广大团员青年肩负历史的重任,承担全县人民的重托,顺应时代的召唤,勇敢的面对和迎接新的机遇和挑战,在县委的正确领导下,刻苦学习、扎实工作,开拓创新、奋发进取,为把塔河建设成为富裕、文明、和谐的生态型花园式新林区而努力奋斗!

大会取得了圆满成功,对于动员和带领我县广大团员青年,进一步弘扬五四精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,围绕我县党政中心工作,推动我县经济社会的跨越式发展,具有十分重要意义。

 
发表评论
 

    版权所有:共青团塔河县委员会          地  址:黑龙江省大兴安岭地区塔河县    
    E-mailthtxw@126.com               邮  编:165200