1

塔河共青团
 

 
 

 
 

 
 
  团内动态 ->正文
 
塔河团县委召开2012年共青团工作会议
 
塔河共青团       2012年05月12日

 

327,塔河团县委召开2012年共青团工作会议。县委宣传部长夏岩出席会议并作出重要讲话,团县委书记赵丽对今年全县共青团工作进行了部署,团县委副书记赵丽主持会议。全县各乡镇、林场、县属机关、事业单位、学校团委、青年文明号有关单位团组织的40余名团干部和负责人参加了会议。

夏岩同志首先肯定过去三年全县共青团工作取得的成绩,他指出,全县各级团组织紧紧围绕县委中心工作,主动参与,发挥优势,在组织青年投身经济建设、引导青年坚定理想信念、服务青年所需、维护青少年合法权益方面,做了大量卓有成效的工作,取得了令县委满意的成绩。

夏岩志强调,2012年是我县实现转型崛起的关键一年。全县共青团组织要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,进一步增强机遇意识和责任意识,全面做好共青团的各项工作,带领广大团员青年在建设家乡的实践中创业建功。

赵丽同志在会上总结回顾了过去三年的主要工作,分析了当前全县共青团工作面临的形势,布置了2012年全县共青团工作的主要任务。他指出,今年全县共青团工作要抓住重点,破解难点,找准着力点,重心下移,不断强化基层团组织建设,不断提升团干部队伍素质,不断创新工作载体,不断拓宽服务青年领域,真抓实干,锐意创新,奋勇争先,以优异的成绩迎接建团90周年和党的十八大的到来。

会上,杜英涛同志传达了县委工作会议精神,宣读了塔河县《2012年共青团工作要点》;宋佳林同志通报了2011年度塔河共青团信息上报情况,宣读了《2012年度塔河县共青团宣传工作信息量化考评办法》。

 
发表评论
 

    版权所有:共青团塔河县委员会          地  址:黑龙江省大兴安岭地区塔河县    
    E-mailthtxw@126.com               邮  编:165200