1

塔河共青团
 

 
 

 
 

 
 
  团内动态 ->正文
 
塔河团县委组织开展“3•5学雷锋”青年志愿者服务系列活动
 
塔河共青团       2012年03月03日

 

今年是雷锋同志逝世50周年,35日也是毛主席题词号召“向雷锋同志学习”49周年纪念日。在“3·5学雷锋日”到来之际,塔河团县委认真筹划志愿者活动,带领广大志愿者入学校、下基层、送爱心!

31,塔河团县委带领县医院医疗志愿者一行9人,在塔河县开库康乡中心小学组织开展了“学雷锋,关爱农民工子女志愿服务”活动,活动中,医疗志愿者对开库康乡中心小学的17名学生进行了常规的身体检查,团县委还为学校的17名农民工子女和留守儿童送去了近千元的书包、帽子等学习用品。

此次志愿活动得到了学生、家长、学校的大力赞扬,展示了广大志愿者无私奉献的精神风貌,为建设和谐塔河奉献了力量。

 
发表评论
 

    版权所有:共青团塔河县委员会          地  址:黑龙江省大兴安岭地区塔河县    
    E-mailthtxw@126.com               邮  编:165200