1

塔河共青团
 

 
 

 
 

 
 
  团内动态 ->正文
 
塔河团县委举办“共青团杯”少年围棋大赛
 
塔河共青团       2011年11月14日

 

115,为时一天的“共青团杯”塔河县少年围棋大赛在二小礼堂落下帷幕。活动由塔河团县委主办,在塔河县教育局、塔河县关工委、大兴安岭围棋协会的协助下,在塔河二小的场地支持下,大赛圆满结束。

大赛共有34名选手参加,均来自县内的中小学,其中年龄最大的选手15岁,最小的只有5岁,选手按年龄段分为ABC三组进行比赛,经过5轮的积分赛,最后分别评出ABC组的一、二、三等奖和先后名次。比赛中,邀请围棋协会的围棋爱好者当裁判,选手们在裁判的监督下,信心满满,认真的下好了每一个棋子,完成了每一盘棋,使得大赛获得了圆满成功。

比赛结束后,团县委在塔河二小礼堂举行了颁奖仪式,仪式邀请了县教育局书记、县关工委主任二小校长为获得一、二、三等奖的选手颁发了证书和奖品。为其他选手颁发了鼓励奖,鼓励他们再接再厉,胜不骄,败不馁,努力在下一次比赛中拿到名次。

此次少年围棋大赛以培养青少年良好兴趣爱好为原则,以多一个围棋爱好者就少一个网瘾少年为目的,收到了良好的预期效果,对培养青少年良好的品德习惯有着积极长远的意义。

 
发表评论
 

    版权所有:共青团塔河县委员会          地  址:黑龙江省大兴安岭地区塔河县    
    E-mailthtxw@126.com               邮  编:165200