1

塔河共青团
 

 
 

 
 

 
 
  团内动态 ->正文
 
塔河团县委开展“热爱红领巾从小跟党走”——党团队员话成长”主题队日活动
 
塔河共青团       2011年06月26日

 

在“七·一”来临之际,塔河团县委在全县中小学开展“热爱红领巾从小跟党走——党团队员话成长”主题队日活动,隆重纪念中国共产党成立90周年。

活动中,各少先队组织邀请优秀共产党员、优秀共青团员与少先队员共话成长,共同回顾共产党的光辉历程和伟大成就;少先队员诵读几代领导人关爱少年儿童成长的题词,宣誓做新时代的“四好少年”;少先队员们放声歌唱《中国少年先锋队队歌》、《红领巾心向党》等红色歌曲,各学校少年队还编排了《三字经》配乐表演、舞蹈、三句半等丰富多彩的节目。

通过此次主题队日活动,增强了广大少年儿童对党、团、队的认识,培养了少年儿童爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,坚定了少年儿童从小更党走的理想信念。

 
发表评论
 

    版权所有:共青团塔河县委员会          地  址:黑龙江省大兴安岭地区塔河县    
    E-mailthtxw@126.com               邮  编:165200