1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  嘉荫县青年风采 ->正文
 
嘉荫县第二小学开展“我与好书交朋友”主题班会
 
团嘉荫县委       2011年05月27日

 

 2011526下午,嘉荫县第二小学“我与好书交朋友”主题班会在各个班级如火如荼的进行。

本次主题班会中,各个班级结合主题,根据本班特色,开展了形式多样的活动,低年组通过讲故事、朗诵、小品表演等形式告诉大家读书多的孩子是学习的榜样,是值得尊重的;中高年组的节目形式更加多样,充满感情的集体朗诵,好听的吟唱,紧张激烈的知识问答竞赛,无不给人留下深刻印象。

  印象最深的是五年一班的《 我与好书交朋友主题班会——三国演义篇》,班主任张老师独具匠心的设计,激起孩子极大的兴趣,积极的阅读、精心的准备、大胆的展示、激烈的PK,这一系列过程的进行,孩子们有了明显的进步,更有了明确的阅读目标。

这次主题班会活动营造了浓厚的读书氛围,激发了学生读书兴趣,并学会了如何选择书籍,如何更好的阅读书籍。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团