1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  嘉荫县青年风采 ->正文
 
研究生支教团与嘉荫县第二小学住宿学生共度圣诞夜
 
团嘉荫县委       2010年12月25日

 

研究生支教团与嘉荫县第二小学住宿学生共度圣诞夜

1225日晚6点,由研究生支教团成员特别为嘉荫县第二小学全体住宿学生准备的圣诞晚会,在二小多媒体教室隆重举行。晚会由张焕焕、田文佳担当主持,张超扮演圣诞老人,为孩子们分发圣诞果和礼物。学校部分老师与孩子们一起观看了晚会。

本场晚会由研究生支教团成员全程策划、编导,我们本着把舞台交给孩子的原则,由孩子们自行排练、演出节目,节目数量多达26个。节目包括热烈火爆的开场舞《crazy》,温情浪漫的歌曲《幸福恋人》、《小酒窝》、《常回家看看》,一度把晚会推向高潮的《美了美了》、《水手》、《大笑江湖》以及超炫的溜溜球表演《魔幻溜溜球》。为了提高晚会的参与度,我们特别安排了《一个比划一个猜》、《看谁反应快》、《翻山越岭》等游戏环节。每一个游戏环节,孩子们都能开怀大笑,玩的十分尽兴。最后,孩子们欢快热烈的舞蹈《兔子舞》将晚会推向了最高潮,本次圣诞晚会圆满结束!

 

晚会结束后,研究生支教团成员与孩子们合影留念。孩子们纷纷表示,这是他们成长以来第一次参加圣诞晚会,第一次上台表演,第一次和亲爱的老师,和这么多小朋友一起过圣诞节,一起观看好看的节目,参与好玩的游戏,共同感受圣诞的快乐,很开心!

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团