1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
关爱老人 点亮夕阳
 
团嘉荫县委       2013年03月24日

 
 

为进一步深入开展“转作风、走基层、送温暖”活动,32日上午,嘉荫团县委全体工作人员和医护志愿者带着药品和饺子来到县敬老院进行走访慰问。

嘉荫敬老院住着31位老人,这些老人大多是家中无儿无女,为了让老人们的晚年生活过得充实幸福,嘉荫团县委经常组织团员青年到敬老院进行志愿者服务活动。今天,医护志愿者为老人们详细的检查身体并配发药品,团县委工作人员忙着给老人们煮饺子,热闹的场面洋溢着浓浓的敬老情。现在社会真好,俺们老人虽然无儿无女,但吃穿不用愁,通常还会有人送来好吃的东西给我们,想想就开心。老人们高兴地说。

走进敬老院的老人们一起过节,一起活动已成了嘉荫团县委的一个传统。嘉荫团县委书记张博说:我们以后对敬老爱老要形成长效机制,大力弘扬我们中华民族敬老爱老的传统美德和雷锋精神,让全县的老人体会到社会的关爱和温暖。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委