1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
暖冬爱心包 温暖学子心
 
团嘉荫县委       2013年03月24日

 
 

春节将到来之际,嘉荫团县委组织开展了“希望工程暖冬爱心活动”,向黑龙江省青少年发展基金会申请了57套暖冬爱心大礼包,包括帽子、围巾、手套各57副,赠送给嘉荫的贫困学子。

团县委分别为乌云中心校、嘉荫一小、沪嘉中心校、常胜中心校和乌拉嘎中心校送去了崭新的帽子、围脖和手套,校方对此次暖冬爱心活动非常感谢,给贫困学子送去的不仅仅是过冬的取暖物资,更是一颗颗炽烈的心以及一份浓浓的情。

自入冬以来团县委陆续开展了送图书、送礼包、送温暖等一系列暖冬行动,受到社会各界的广泛关注,为我县贫困学生带来了温暖,在寒冷的冬日让他们感受到来自共青团大哥哥们的关怀、关爱,让孩子们在这个有爱的冬天不再寒冷。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委