1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
冬雪映龙乡 情暖敬老院
 
团嘉荫县委       2013年03月24日

 
 

为弘扬中华民族的传统美德,131日下午,嘉荫团县委组织团员青年志愿者二十余人到敬老院进行慰问,给老人们带去了问候,并和他们一起联欢。

这次慰问活动,志愿者们准备了水果和精彩的节目。到了敬老院后,他们有的布置场地,有的与老人聊天,有的给老人送上水果,经过简单的准备后,志愿者和老人们的联欢也拉开了序幕。优美动听的歌声、悠扬的笛声,响彻了整个敬老院,志愿者的精彩演出赢得了老人们的阵阵掌声,同时也让老人的脸上洋溢着幸福的笑容,看着乐开怀的老人们,志愿者们深受感动。

这次活动不仅给老人们的生活带来快乐,同时也增强了团员们在各自团队工作中的凝聚力,更激发了他们对今后工作的信心和热情。今后团县委会制定长效关爱老人工作机制,还会积极参加这类敬老爱老活动,让尊老、敬老、爱老、助老的文明之花遍开龙乡大地。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委