1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
希望校车承载希望
 
团嘉荫县委       2013年03月24日

 
 

受客观条件限制,乌云中心学校的交通出行不便利,上下学路途遥远,为解决这一难题,嘉荫团县委加强对上争取力度,多次与省青基会沟通、协调,千方百计的为我县学校争取到4辆希望校车。17日,团县委、教育局协同四位专业司机赶赴哈尔滨市,将校车取回并送往乌云镇。

据悉,希望校车为宇通牌标准化安全校车,共4辆总价值114万元,可乘坐36人,设有后开安全门,车内设有内外录像监控系统,GPS行车记录仪和空调等设备,并带有动力转向、断气刹车、停车示意臂、-45℃防冻液和高寒地区工艺发泡处理等安全设施,这4辆校车完全符合国家标准委员会发布专用学生校车安全技术条件。

此次成功争取到校车,既是落实我县惠民工程的一项重大举措。还给我县学生提供上下学便利,减轻了学生家庭的经济负担,给孩子们的平安出行改善了现实环境,营造了良好的社会氛围。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委