1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
嘉荫县第二小学举行少先队入队仪式
 
团嘉荫县委       2011年06月02日

 

61上午,在嘉荫县第二小学办公楼前举行了隆重而又庄严的少先队入队仪式。

随着主持人张焕焕老师的一声令下:“少先队入队仪式现在开始!出队旗!敬礼!”新队员入队仪式开始了!只见全体新队员目不转睛地望着出旗的方向。他们的神情满是喜悦,他们的内心充满了激动!因为今天他们将成为一名光荣的少先队员了。他们用天真而又坚定的语气,在大队长关婷的带领下进行了庄严的宣誓。一年三班的宋慧歌同学代表新队员表决心:要遵守纪律,好好学习,为队旗增添光彩。

最后,新队员们高高地举起右拳,在张焕焕老师带领下呼号。入队仪式在退旗曲中圆满结束。

入队仪式后,校领导对校级优秀少先队员、校级三好学生和县级三好学生进行了表彰。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团