1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
嘉荫县第二小学举行第二届“读书周”综合展示暨颁奖仪式
 
团嘉荫县委       2011年05月28日

 

527,一阵急雨过后,嘉荫县第二小学第二届“读书周”综合展示暨颁奖仪式如期举行。雨过天晴,微微凉风使人感觉精神抖擞,这样的环境,将孩子们的表演欲与表现力完全开启。

随着四位小主持婉转优美的声音,综合展示暨颁奖仪式正式开始。由三年三班同学为我们带来的《三字经》朗诵将我们的思维拉到了充满文学气息的古代,《弟子规》、《明日歌》、《长歌行》等系列节目的表演,更是让人们深深陶醉。一年级小朋友用稚气的童音和充满童趣的动作朗诵的《笠翁对韵》将整场演出推向高潮。《读书小明星》颁奖之后,各班带来的表演、学校老师精彩的诗歌朗诵和校合唱团的表演也深受孩子们的喜爱,并得到了校领导的一致好评。

    最后,校领导为本届“读书周”活动中的获奖班级进行颁奖,宣告嘉荫县第二小学第二届“读书周”活动正式结束。
 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团