1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  嘉荫县风情 ->正文
 
嘉荫县举行升国旗仪式庆祝中国人民解放军建军83周年
 
团嘉荫县委       2010年08月01日

 

8月1日嘉荫县在政府广场举行庄严的升国旗仪式,以此来纪念中国人民解放军建军83周年。飒爽英姿的国旗护卫队官兵迈着整齐的步伐护送国旗走向升旗台,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全县四大班子、驻嘉百余名军警部队官兵、千余名党员干部及社会各界群众面向迎风飘扬的五星红旗行注目礼,在场的官兵、干部群众或情不自禁的唱起了国歌,心中无比激动,共同庆祝中国人民解放军建军83周年,缅怀先烈共同感受那庄严的时刻。

军警代表在国旗下豪情满怀的演讲为全县子弟兵及党员群众上了一堂生动的爱国主义课程,回顾了中国人民解放军成立83周年的伟大历程,在中国共产党的正确领导下,一代又一代英雄儿女前赴后继,浴血奋战,不辱使命,为民族的独立、人民的解放、国家的安定和经济社会发展所做出的努力!激发了驻嘉军警部队官兵爱国奉献、扎根边疆的无私情怀。

升国旗仪式结束后驻嘉军警部队官兵及广大党员干部纷纷表示,要牢记责任,坚持党的宗旨,珍惜荣誉,恪尽职守,为党的崇高事业做出不懈努力,加强国防建设,为巩固国防提供有力支撑,为嘉荫的和平稳定再立新功!

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委