1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  嘉荫县风情 ->正文
 
嘉荫举行升旗仪式庆祝中国共产党建党89周年
 
团嘉荫县委       2010年07月02日

 

 

7月1日嘉荫县在政府广场举办庄严而隆重的升国旗仪式,以此纪念中国共产党诞辰89周年,全县四大班子、千余名党员干部及社会各界群众参加了升旗仪式,共同庆祝党89的生日,共同感受那庄严的时刻。

 

 

 

飒爽英姿的国旗护卫队官兵迈着整齐的步伐护送国旗走向升旗台,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全县四大班子、千余名党员干部及社会各界群众在面向迎风飘扬的五星红旗行注目礼,心中无比激动,共同祝福伟大祖国母亲繁荣昌盛。

 

县委书记金达人同志作了重要讲话,回顾了我党89周年的的光辉历程,我党由一穷二白走向丰衣足食,克服了重重困难,建立了伟大的祖国。嘉荫县历届党委和政府在党的领导下励精图治、艰苦创业,才取得今天的良好发展环境,希望全县党员干部紧紧围绕党的领导,恪尽职守,认真履行职责。告诫广大党员干部不忘历史,缅怀先烈,为嘉荫美好的明天努力奋斗!

 

升国旗仪式结束后广大干部纷纷表示,要牢记责任,坚持党的宗旨,珍惜荣誉,为党的崇高事业做出不懈努力。

 

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委