1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  嘉荫县风情 ->正文
 
嘉荫县庆祝建县八十周年大会暨文艺演出隆重举行
 
团嘉荫县委       2009年08月18日

 

 

816日,嘉荫县庆祝建县八十周年大会暨文艺演出在嘉荫县江边广场隆重举行。

清晨5点,身穿工作制服的政府工作人员就开始穿梭在宁静的嘉荫县县城里,他们“各司其职”,庆祝建县80周年大会暨文艺演出活动的顺利开幕作最后准备。团县委、组织部、县妇联等多家单位担任任各个观赏区的观众座次安排和座椅摆放工作。

上午8点整,各个区的座椅都已摆放整齐,嘉荫团县委书记姜华等部门负责人带领工作人员开始安排群众入场、迎接嘉宾的到来。

上午930分,嘉荫县庆祝建县八十周年大会暨文艺演出隆重开幕。县领导及各单位代表、离退休老干部、驻嘉军警部队官兵、俄罗斯友人、省市新闻媒体、社会各界人士代表出席了庆典大会,县长金达人主持了庆典仪式。随着阵阵轰鸣的礼炮声、鞭炮声过后,县委书记黄志伟代表县委、县政府向大会致辞,并祝福嘉荫发展越来越好。

   上午950分,一支轻快的舞蹈——《欢庆》拉开了庆祝建县80周年大会暨文艺演出的序幕。一首首原创歌曲、一个个自编自演的舞蹈和反映嘉荫民生的小品道出了嘉荫人民对家乡的热爱之情和深深的祝福……演出在边防官兵满怀豪情的合唱——《黄河大合唱》中落下圆满的帷幕。

  

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委