1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
嘉荫县举办2011年青年学生入党积极分子培训班
 
团嘉荫县委       2011年04月01日

 

329日晚上6:30分,团县委联合县委组织部、县教育局组织开办的全县2011年青年学生入党积极分子培训班在县委党校多媒体教室正式开班。

此次培训本着进一步提高青年学生入党积极分子的政治理论素质,从源头上把好关,确保党员队伍先进性的目的,特别邀请了党校的优秀教师为来自全县的35名青年学生入党积极分子进行为期3天的授课。

出席开班仪式的领导有教育局副书记李向东同志,团县委副书记王翠翠同志和县委组织部组织员高瑞斌同志。开班仪式由王书记主持,高瑞斌同志宣读了参加本次培训班人员名单、本次培训班授课教师及培训内容,教育局李书记作了重要讲话。他对参加培训的学生提出了严格要求,同时也对他们寄予了很大的期望。他希望学生们能认真学习党的知识,用科学的理论武装头脑,不断提高自身政治素质,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰,尽早地成长为有能力为祖国、为人民多做贡献的、忠诚的共产主义先锋战士。

参加此次培训班的35名学员分别由嘉荫县第一中学和嘉荫县职教中心党支部精心筛选推荐,经教育局党委的审核通过的优秀学生入党积极分子。在培训结束时,由嘉荫团县委、县委组织部、党校统一组织培训人员进行严格的考试,密封试卷,成绩合格者颁发《入党分子培训合格证书》。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt2622505@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团