1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
嘉荫县举办2010年度青年学生入党积极分子培训班
 
团嘉荫县委       2010年03月31日

 

 

 

为了提高青年学生入党积极分子的政治理论素质,从源头上把好关,确保党员队伍的先进性,3月30日,嘉荫县2010年度青年学生入党积极分子培训班在嘉荫县委党校开班,来自全县的44名青年学生入党积极分子将接受为期3天的培训。

 

 

出席开班仪式的领导有团县委书记姜华同志,教育局副书记李向东同志和县委组织部组织员办主任于建勋同志。开班仪式由李书记主持,于主任宣读了参加本次培训班人员名单、本次培训班授课教师及培训内容,团县委姜华书记作了重要讲话。他对参加培训的学生提出了要求,同时也对他们寄予了很大的期望。他希望学生们能认真学习党的知识,用科学的理论武装头脑,不断提高自身政治素质,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰,尽早地成长为忠诚的共产主义先锋战士。

 

 

 

参加本次培训的44名青年学生入党积极分子都是经过团组织和党支部推荐,经教育局党委的审核产生出来的优秀学生。在培训结束时,由嘉荫团县委、县委组织部、党校统一组织培训人员进行严格的考试,密封问卷,成绩合格者颁发《入党分子培训合格证书》。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委