1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团市委副书记申勇同志来嘉荫调研
 
团嘉荫县委       2009年10月30日

 

2009年10月29日,团市委副书记申勇同志到嘉荫县开展团建示范点调研工作。在嘉荫团县委工作人员及部分团干部的陪同下,申书记深入到青山乡大砬子村团支部、朝阳镇尚志社区团支部以及万通祥木业有限公司团支部三个团建示范点进行调研,并与团建示范点的部分团员进行了沟通,听取了负责人的团建情况汇报。随后,召开了嘉荫县团建示范点调研工作会议,听取了团县委书记姜华同志的团建示范点工作汇报以及团市委十二届四次全会提出的六项重点工作完成情况汇报,在肯定了嘉荫团县委的团建示范点工作的同时,对嘉荫团县委的团建工作提出了具体要求。

 

嘉荫团县委按照伊青发[2009]7号文件要求,制定了本地的团建示范点创建方案,对创建活动进行了安排部署。从确定团建示范点工作以来,示范点的建设取得了令人满意的成果。三个团建示范点均能根据本地本单位的实际情况积极开展团建工作,如尚志社区团支部不断壮大青年志愿者队伍,以更好服务大众,建立社区“孤老残弱”互助对子,积极为待业青年团员提供致富信息和就业信息,以帮助他们拓宽就业渠道;万通祥团支部每年投入资金充实图书室藏书量,以方便广大团员青年增加知识,建立集文化、娱乐、休闲为一体的活动场所,为广大团员青年提供一个交流、健身的好去处;青山乡团委积极开展“走进经典”青少年读书活动,开展“雷锋基金”助学行动,救助弱势群体,请党校教师给广大团员青年举办深入学习实践科学发展观讲座等。

 

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委