1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
嘉荫团县委组织团干部学习贯彻十七届四中全会精神
 
团嘉荫县委       2009年10月29日

 

为深入学习贯彻党的十七届四中全会精神,把全县广大团员青年的思想统一到四中全会精神和省、市、县委要求上来,努力推进我县的经济发展和政治文明建设,嘉荫团县委于10月29日组织团干部召开学习贯彻党的十七届四中全会精神座谈会。

 

会上,团干部们共同深入学习了十七届四中全会工作报告和全会审议通过的《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》的主要内容,并结合胡锦涛总书记对共青团提出的“两个全体青年”等重要要求,进行了全面认真的研讨。如何紧紧围绕贯彻落实党的十七届四中全会精神开展团内工作是此次会议的重点。大家一致认为,党的十七届四中全会主题鲜明、意义深远,概括了党在长期执政实践中探索形成的基本经验,强调了党的建设的重要性,体现了全党加强自身建设的共同意志。团干部们纷纷表示,作为一名团干部要充分发挥表率作用,主动带头学习,着重针对嘉荫基层团建工作的实际情况,以学习促进基层团组织的建设,强化各项既定措施的落实,有效推进全县基层团建工作。

 

会议最后,嘉荫团县委书记姜华同志对各级团组织提出具体要求:一是要高度重视、精心组织。要把会议精神传达到基层组织中去,要集中时间,采取多种形式认真组织安排十七届四中全会精神的学习,切实加强青年思想建设二是要领会思想、深入学习。要把学习会议精神当作自觉行动,吃透精神实质,全面提高团的自身建设;三是要结合工作,落到实处。要用全会精神更好地指导团的当前工作,继续深化六项重点工作,全面加强团干部作风建设,提高工作执行能力,增强责任感和使命感,科学有效地推动团的各项工作顺利开展。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委