1

团嘉荫县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
嘉荫县举行少年儿童好书传递活动启动仪式
 
团嘉荫县委       2009年08月29日

 

为了深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神,深入推进我县未成年人思想道德建设“四自五爱”工程,2009年8月28日,嘉荫县在县职教中心举行少年儿童好书传递活动启动仪式。此项活动得到了团县委和县教育局的高度重视,参加启动仪式的有教育局副局长马祖明和各学校的领导。团县委书记姜华同志主持了仪式,教育局马局长作了重要讲话。

 

马局长在仪式上表示此次活动对于嘉荫的各个学校来说是非常好的事,并代表嘉荫县的学生们对共青团中央青少年社会服务中心和发起此次活动的伊春团市委和伊春少工委表示了感谢。他希望各所学校能抓住这个机会,引导孩子们会读书、读好书,同时教育孩子们在读书的同时爱护书籍。

 

仪式启动后,大量的图书将被送到各所中小学校,供学生们免费阅读。文化是人类发展的灵魂,书籍是人类进步的阶梯。相信好书传递活动一定会改善嘉荫学生的思想面貌,推动嘉荫县“四自五爱”工程建设。

 
发表评论
 

版权所有:团嘉荫县委      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

                                                                  北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:jygqt@163.com      地址:黑龙江省伊春市嘉荫团县委