1
 
团桦南县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
桦南县青联第三届委员会第一次全体会议召开
 
团桦南县委     2010年07月29日

 
      
    7月29日上午,桦南县行政会务中心,花团锦簇,一片祥和,全县青年热烈期盼的县青联第三届委员会第一次全体会议在这里隆重召开。桦南县委副书记、纪检委书记姜富,佳木斯团市委副书记、市青联主席齐海鸥出席会议并讲话。县委宣传部、县人大、县政协有关领导出席开幕式。
    上午9时,会议在庄严的国歌声中开幕。各党政机关、群团组织纷纷向大会的隆重召开致词。齐海鸥在致词中指出桦南青联是我市青年组织中较为活跃的团体,几年来积极服务经济社会发展大局,服务青年的成长成才,为推动了县域经济发展和社会进步做出了应有的贡献。她希望各位委员要珍惜荣誉,勇担责任,自觉地增强委员意识,切实履行委员义务创造出无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩。姜富同志对我县青年和青联工作给予了殷切期望,他在讲话中强调县青联二届委员会以高度的社会责任感和强烈的爱国主义精神,用自己的青春和热血奏响了时代最强音,展示了桦南青年良好的精神风貌,县委对此十分满意,希望新一届青联发挥组织优势,全面担负起引领青年健康成长的重要责任,广大青年胸怀大局,勇敢地肩负起建设“富庶、文明、和谐、靓丽的大桦南新桦南”的历史重任,同时社会各界要高度重视青年工作,共同推进我县青年工作深入发展。
    会议首先审议通过由团县委书记宋鹏程代表县青联二届委员会做了题为《凝聚青春力量 勇担青年使命》的工作报告。报告指出县青联二届委员会以来的八年间县青联紧紧围绕党的中心工作,在21世纪头十年的社会主义建设和改革开放重要历史时期,团结和带领全县各族各界青年为建设桦南、振兴桦南做出了积极贡献;今后五年县青联的主要任务是以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻党的十七届四中全会精神,高举爱国主义、社会主义的伟大旗帜,把握规律性、扩大包容性、体现时代性、富于创造性,始终坚持团结、创新、合作、奉献的工作方针,引导和组织广大青年为建设富庶、文明、和谐、靓丽的大桦南、新桦南而共同奋斗。
    会议选举产生了新一届县青联常委会委员。上午10时,选举正式开始,各位委员肩负全县青年的嘱托,投上了自己庄严的一票。10时30分选举结果正式公布,会议选举宋鹏程同志当选县青联三届委员会主席,于跃志等17名同志当选县青联三届委员会副主席,于安全等25名同志当选县青联三届常委会委员。
    桦南县青年联合会第三届委员会第一次全体会议,是我县青联工作立足新起点、实现新跨越的一次十分重要的会议,是全县青年政治生活中的一件大事。会议对于进一步团结和动员全县广大青年,抢抓新机遇,迎接新挑战,促进我县经济社会更好更快发展具有重要而深远的意义。
 
县委副书记、纪检委书记姜富发表重要讲话
 
团市委副书记、市青联主席齐海鸥发表讲话
 
 
 
桦南团县委书记宋鹏程代表桦南青联二届常委会做工作报告
 
 
 
 
 
 
 
 
发表评论
 

版权所有:  共青团桦南县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

E-mail: hntxw@126.com           地  址: 黑龙江省桦南县政府北楼355室