1
 
团桦南县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
桦南县青少年暑期主题活动启动仪式暨篮球友谊赛开赛
 
团桦南县委     2010年07月12日

 
 

 

伴着炎炎烈日,又到了快乐的暑期,为丰富全县青少年暑期生活,7月12日上午,由桦南团县委组织开展的“青少年暑期主题活动”正式启动,主办单位别出心裁地将启动仪式选在篮球场上,随着开赛哨的响起,为期50天的青少年暑期主题活动”也正式拉开序幕。赛场上,每个小球员都奋力拼搏,齐心协力,只见他们投篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守,在场观众掌声不断,各支啦啦队也不甘示弱,使出浑身解数,牟足了干劲,为队员加油鼓劲,将赛场上的气氛一次次推向高潮。           

    据了解,在接下来的50天时间里,团县委还将组织开展“红色记忆游”“好书大家读”“走进绿色军营”等活动,在丰富青少年假期生活的同时,以形式多样的实践活动教育引导青少年热爱生活、热爱劳动,做全面发展的好少年。

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有:  共青团桦南县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

E-mail: hntxw@126.com           地  址: 黑龙江省桦南县政府北楼355室