1
 
团桦南县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
县委副书记姜富深入公心集希望小学施工现场检查指导工作
 
团桦南县委     2010年08月12日

 
        8月10日下午,县委副书记、县纪检委书记姜富在团县委、县教育局负责人员的陪同下深入到闫家镇公心集希望小学施工现场检查指导工作。姜富认真听取了施工方的工程建设汇报,并实地查看了工程的进展情况,他强调希望小学援建项目是一件造福我县人民的民生工程,也是我们对外展示桦南的窗口工程,各相关单位一定要本着对学生负责、对援建方负责的态度,在保证人员安全的前提下,抢抓施工期,全力保障施工质量,如期完成建设任务,向援建方、向公心集小学的师生交上一份满意的答卷。
    桦南团县委向省青基会积极争取黑龙江省最后一批希望小学援建项目,该工程自今年2月份开始申报、立项,6月份正式开工建设,投资40万元,预计今年9月竣工并投入使用,该校舍的建成将极大地改善公心集小学的办学条件。
 
 
发表评论
 

版权所有:  共青团桦南县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

E-mail: hntxw@126.com           地  址: 黑龙江省桦南县政府北楼355室