1
 
团桦南县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
哈洽会:桦南县签约总额达40亿元
 
团桦南县委     2010年06月22日

 
哈洽会:桦南县签约总额达40亿元
 

        桦南县抢前抓早,积极安排参加哈洽会的部署,截至10日,参会、参展、宣传等项工作已准备就绪,预计哈洽会签约总额将达40亿元。
       为了把握好海内外客商云集的大好商机,桦南县广泛联系大企业,积极洽谈大项目,做到真正引进一批适合县情的生产加工型财源建设项目。同时,借助哈洽会平台,大力宣传桦南县的发展环境和建设成果,推介招商引资项目,推销特色产品。
        桦南县参加今年哈洽会的企业有小兴安岭山葡萄酒厂、新曙光牧业集团、鸿安油脂公司等10余家,参展商品近50个品种。我县提早进行招商项目的前期运作,县主要领导自今年4月份起,赴上海、北京、河北、浙江等地进行项目洽谈和对接。目前已与浙江宁波德安生态环保工程有限公司达成总投资1.1亿元的污水处理及管材加工项目、与国电龙兴煤电有限公司客商达成总投资20亿元的国电龙兴新立风电场项目,与新曙光牧业达成投资1.2亿元的肥料及饲料加工项目。
         此次哈洽会,桦南县委、县政府确定坚持园区引领,五业支撑的投资导向,通过多种渠道与国内大企业、大集团建立密切联系,推介项目,寻求合作。参会期间还要广泛地与国外及港台等地客商进行接触和洽谈,主动了解市场动态,争取在引进资金方面有新的突破。本届哈洽会上,桦南县合同项目签约总额将达到40亿元。6月15日和6月16日分别与8家国内大型企业签约。
        桦南县在产品展销工作中认真组织谋划和实施,在展品包装、宣传说明、展示手段上有了新的提升,在展销成果上力争有突破。该县还制作了介绍县情县貌的VCD光盘,印制了宣传画册,重点展示近年来的招商成果。

来源:桦南县人民政府网

编辑:桦南团县委宣传部

 
发表评论
 

版权所有:  共青团桦南县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

E-mail: hntxw@126.com           地  址: 黑龙江省桦南县政府北楼355室