1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  宾县青年风采 ->正文
 
宾县第十届十大杰出青年郭亚民同志事迹简介
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

宾县第十届十大杰出青年郭亚民同志事迹简介

 

郭亚民,女,31岁,本科学历,现任中国移动通信集团黑龙江有限公司宾县分公司营业中心主任。

2001年9月,郭亚民负责管理大客户工作,她放弃了给6个月大的儿子送奶时间,将全部身心投入到了大客户的服务和管理中,制定了周密的大客户服务计划,她为大客户的服务没有时间限制,就连除夕夜她也会因为某个客户的手机停机而赶到单位为其开机,郭亚民无数次为客户垫付手机费用,几年下来她已经为用户垫付了万余元的手机费。她总是周到礼貌的宣传着移动公司的领先优势,并且针对用户的通话结构为其选择一个更优惠的政策。聚沙成塔,集腋成裘,一年下来她劝止了178位大客户离网,找回已经离网的大客户97人,使大客户离网率降到了1.5%以下,郭亚民为大客户的服务不仅要使他们满意,还要使他们感动,提高大客户对移动公司的忠诚度。在大家的共同努力下,宾县移动分公司大客户满意率达到了98%,大客户的收入占公司收入的43%。几年下来,她所管理的营业厅已经由一个增至十一个,营业员由5人增至45人,服务的用户由三万户增至十六万户。

    辛勤耕耘的土地总会有收获,辛勤的汗水化成了甜美的果实。郭亚民曾先后被评为省移动公司巾帼英雄,连续6年被评为市公司先进生产者、优秀营业员,并获得了2002—2003年度宾县劳动模范的光荣称号,她所管理的营业厅也在2006年获得省级青年文明号的殊荣。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: