1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  宾县青年风采 ->正文
 
宾县第十届十大杰出青年任立萍同志事迹简介
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

宾县第十届十大杰出青年任立萍同志事迹简介

 

任立萍,女,32岁,中共党员,本科学历,现任宾县电业局设计室主任。

她从基层一名设计员做起,以精湛的技术和刻苦钻研的工作精神,获得了领导的信任和同志们的口碑。在宾县电业局选拔领导干部竞聘的舞台上,她以行云流水般的对设计工作的积累经验和电力事业未来美好的勾画,获得了群众的认可,以高票当选为宾县电业局设计室主任,成为宾县电业局最年轻的一名中层干部。在农村电网改造、城镇电网改造期间,她带领同志们克服了重重困难,冬战三九寒气逼人,夏战三伏酷暑骄阳,无论是边远山村、还是县城的大街小巷,都留下她们勘测的汗水和足迹。在支持宾西开发区建设的工作中,她们披星戴月,没有星期天,没有节假日,为入驻企业能早日生产提供了高效、便利的绿色通道。

辛勤的工作终将收获丰硕,她先后荣获1998至2000年度哈尔滨电业局工会积极分子荣誉称号,2002年黑龙江省电力系统优秀共产党员荣誉称号,2003年哈尔滨电业局自学成才标兵,2004年哈尔滨电业局模范共产党员先进称号,2005年哈尔滨电业局双文明职工荣誉称号,2006年哈尔滨电业局“三八”红旗手荣誉称号,2006至2007年哈尔滨电业局模范职工家庭荣誉称号。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: