1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  宾县青年风采 ->正文
 
宾县第十届十大杰出青年王广为同志事迹简介
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

宾县第十届十大杰出青年王广为同志事迹简介

 

王广为,男,34岁,中共党员,大学学历,现任宾县公安局宁远派出所所长。

王广为同志从警十余年,一直工作在基层派出所,他也把自己的全部精力放到了基层公安工作上。特别是2007年在“创建平安哈尔滨”的专项工作中,始终战斗在“维稳闯安”的第一线,他努力争取县公安局和宁远镇政府的支持,在宁远派出所辖区内建立两个警务室,并且保证每周都有三天时间有两名社区民警在岗为群众办公。王广为同志还利用休息时间带领民警对易发案、发案多的辖区进行巡逻。他还利用走访群众的机会想养殖大户布置技防工作,使辖区内的群众自愿安装报警器151台。

2005至2007年,王广为带领民警抓获9名网上在逃人员,其中省级督捕命案逃犯一名。在王广为同志的领导下,宁远派出所2007发案较上年有明显减少,辖区内治安秩序稳定,人民群众满意度有较大提升。

他多次立功受奖,先后荣获政法系统先进个人、市局先进个人、优秀公务员,2005年还荣立个人三等功一次。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: