1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  宾县青年风采 ->正文
 
宾县第十届十大杰出青年宋颖同志事迹简介
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

宾县第十届十大杰出青年宋颖同志事迹简介

 

宋颖,女,36岁,中共党员,本科学历,现任宾县人民医院急诊科主任。

她1997年参加工作,始终爱岗敬业、任劳任怨、甘于奉献,强烈的事业心和责任心使她很快实现了学历到工作能力的转化,在同行中脱颖而出,成为宾县人民医院内科系统的骨干力量。在宾县人民医院开展了血液灌流与血液透析两项新技术,填补了宾县这项工作的空白。并利用新技术,成功的抢救了多名中毒患者及肾功能衰竭的患者。2007年担任急诊科主任以来完善加强了医院的多种急诊抢救手段,心肌梗死溶栓术、心脏电击除颤术、中毒及脑血管病人呼吸衰竭气管插管术、呼吸机的使用、巴曲霉治疗急性期脑梗死、输液系统的管理等,使医院中毒及心脏意外患者抢救成功率明显提高,脑梗死的致残率明显下降,医院急诊抢救水平上了一个新台阶。

2004年、2005年连续两年系统劳动模范,2006年、2007年县级记功,2006年度开展新项目奖,2007年形象年活动卫生系统先进个人。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: