1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  宾县青年风采 ->正文
 
宾县第十届十大杰出青年张敬宇同志事迹简介
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

宾县第十届十大杰出青年张敬宇同志事迹简介

 

张敬宇,女,30岁,中共党员,本科学历,现任宾县人民法院书记员。

张敬宇于1999年进入宾县人民法院任书记员。热爱审判事业,工作兢兢业业。她每天在审判员的指导下,做案件庭审前的各项准备工作,负责审判法庭记录、合议庭记录、审判委员会记录、法庭宣判记录等繁杂的工作。还要处里打印法律文书、送达有关法律文书,协助审判员整理、领取办公用品等这些日常事务。她的工作很平凡,甚至于琐碎,但却必须做到认真细致,毫无差错。多年来,她就是这样在这样平凡的岗位上勤勤恳恳,恪尽职守,以扎实、稳健的工作作风努力践行“三个代表”。

2000年、2001年连续两年被评为县政府嘉奖,2003年被评为县政法系统优秀干警称号,2004年、2005年连续两年被评为市法院系统优秀干警称号,2006年被评为市法院系统先进个人称号,2007年被评为市法院系统优秀书记员称号。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: