1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  宾县青年风采 ->正文
 
宾县第十届十大杰出青年张聪同志事迹简介
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

宾县第十届十大杰出青年张聪同志事迹简介

 

张聪,男,32岁,中共党员,本科学历,现任宾县交通局业务股股长。

张聪同志1998年从东北林大土木工程学院毕业后,分配到宾县交通局业务股,负责宾县农村道路养护工作,2001年初,担任业务股股长,负责全县地方道路养护及工程建设工作。2004年,我县农村公路建设的工作重心从以前的常规砂石养护转移到水泥混凝土路面建设上来,他开始兼任工程建设指挥工程部部长。他深知,建设农村公路是好事,但工程质量更是大事。为此,他头脑中始终紧绷着一跟弦,那就是严把质量关!在人员少,专业人员更少的情况下,他一人兼质检员、预算员等职位,他看的最多的就是水泥用量,说的最多的是工程质量,想的最多的是群众满意。经过努力,我县农村公路建设质量均达到了合格标准,通过了上级验收,极大的提高了道路的通行能力。他深入调查研究,亲自起草了宾县农村公路建设近期和中、长期发展规划,为领导的决策当好参谋。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: