1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团宾县第十八次代表大会胜利召开
 
团宾县县委       2009年04月29日

 
 

共青团宾县第十八次代表大会胜利召开

 

 

4月27日上午10时许,在宾县湖滨山庄,共青团宾县第十八次代表大会隆重开幕。

出席本次团代会的领导有:团市委副书记牟宏峰同志,县委书记马旦曰同志,县人大主任孙彦斌同志,县委副书记、代县长赵革同志,政协主席高巍同志,县委常委、纪检委书记刘金成同志、县委常委、副县长张国文同志、县委常委、政法委书记刘广祥同志、县委常委、组织部长蔡立仁同志、县委常委、副县长李耀辉同志、县委常委、宣传部长冯民同志、县委常委、武装部长李松水同志;团县委十七届委员会老团干部代表;全县各群团组织主要领导;县委、县政府直属各有关部委办局领导;各乡镇、各系统主管共青团工作的领导及社会各界嘉宾。

   开幕式上,少先队员向与会代表献词,表彰奖励了2008年度为我县经济社会更好更快发展的宏伟实践中做出了突出贡献先进个人与先进集体。县妇联主席李昕代表县总工会、县妇联、县科协、县残联、县工商联等群团部门向大会致了贺词,共青团哈尔滨市委副书记牟宏峰祝词。县委常委、纪检委书记刘金成同志(代管共青团工作)代表县委作了题为《牢记使命  争做先锋谱写无愧于时代的青春之歌》重要讲话。团县委书记田忠良同志代表共青团宾县委第十七届委员会作了《落实科学发展观奏响青春主旋律在夺取县域经济社会更好更快发展新胜利中建功成才》的工作报告。

按照选举程序,大会选举产生了共青团宾县第十八届委员会委员27名,候补委员12名。在随后召开的共青团宾县第十八届一次全会上,选举出常委7名,田忠良当选为书记,吴宇当选为副书记。

    出席本次大会的112名正式代表,涵盖了经济、科技、政法、教育、文化、卫生、体育、少先队等各条战线和行业,兼顾了县、乡镇及农村、机关、企事业单位等各个层面,同时,还有相当数量的女同志、少数民族代表。

    大会于4月28日下午闭幕,取得圆满成功。

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: