1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
宾县团县委开展基层团组织调研活动(2008-8-4)
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

宾县团县委开展基层团组织调研活动

 

728日起,团县委开始对全县所属的45家团委及基层团组织开展调研活动,与各乡镇、县直属团委负责人、基层团组织负责人以及各青年典型进行了座谈交流,并对基层团组织阵地软、硬件环境建设进行了实地视察,查阅了共青团工作的档案资料,对基层团建工作中的团干部配备、活动开展、场地经费等有关情况进行了重点了解。

调研中,团县委书记田忠良首先对全县基层团建工作做出了肯定,并对基层团组织中存在的不足给予了指正,要求基层团组织能够以《哈尔滨市新农村发展规划》为指导,积极开展团的工作。

通过这次调研,团县委对基层团组织工作的现状有了充分的了解,对于以后全县基层团组织的工作的开展有指导性的作用。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: