1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
全县农村经济工作会议召开(2009.3.12)
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

全县农村经济工作会议召开

 

312,县委、县政府召开全县农村经济工作会议。会议强调:面对农业农村发展的新形势、新任务,各级部门一定要以为人民谋福祉的信念,一切务实、转变作风,狠抓工作落实、寻求办法和良策,全面开创农业农村工作新局面。

 

县委书记马旦曰、县人大常委会主任孙彦斌、县委副书记、县长高福仁、县政协主席高巍、县委常委、县纪委书记刘金成、副县长林肃出席会议。

 

县委副书记、县长高福仁首先对我县2009年农业农村工作目标、任务、措施进行了安排。

 

县委书记马旦曰就如何做好当前乃至今后一个时期的农业农村工作着重强调了具体意见。

 

县委常委、县纪委书记刘金成公布了县委、县政府关于2008年农村经济工作先进集体、先进个人的表彰决定。

 

受表彰的乡镇、部门与个人接受了表彰奖励。

 

副县长林肃主持会议。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: