1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县委常委、常务副县长张国文会见前国家女篮队长苗立杰(2009.1.14)
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

县委常委、常务副县长张国文会见前国家女篮队长苗立杰

 

今天上午,县委常委、常务副县长张国文代表县委、县政府会见了我县籍篮球运动员,前国家女篮队长苗立杰及其家人,送上新年的祝福。

 

张国文首先向苗立杰及其家人致以新年的问候,并向苗立杰多年来取得的辉煌成绩表示祝贺。他说:“你这么多年刻苦训练、奋力拼搏,为国家,为我省,为我县争得了荣誉,家乡人民感谢你。希望你再接再励取得更好的成绩。”

 

苗立杰1980年在我县出生,1990年进入哈尔滨市队,199711月入选国家队,2005年到美国WNBA联赛参赛。曾率队多次荣获亚锦赛、亚青赛和亚运会冠军,在2008年北京奥运会上荣获第四名的佳绩。苗立杰表示:身为宾县人是自已的骄傲,自己永远不会忘记家乡人民的关心和厚爱,争取以后为家乡多做贡献。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: