1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
省委领导深入宾西经济开发区调研(2009.1.5)
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

省委领导深入宾西经济开发区调研

 

1月5日,省委常委、副省长盖如垠,市委常委、副市长丛国璋深入宾西经济开发区进行调研。

在县领导任继福、高福仁、赵革的陪同下,省市领导先后深入黑龙江宾州水泥有限公司、黑龙江宾西牛业有限公司、哈尔滨晟翔电线电缆制造有限公司、黑龙江远东木业有限公司、哈尔滨工大赛瑞德光电技术有限公司实地调研。

每到一地,省市领导都详细听取企业情况汇报,深入细致了解企业的生产销售情况及发展前景。同时,希望宾县要进一步解放思想、创新思维,要充分依托现有企业遵循现代企业自主经营、自负盈亏、自我发展的原则,走发展复合经济之路。真正做强做优优势企业,要继续与一些优势产业战略投资方洽谈,寻求广阔的合作空间,谋求更大的发展,特别是在构筑优势主导产业上要实现新的突破,立足科技优势,集中精力积极坚持企业自主研发,提高科技产业比重,不断增强科技创新能力,形成产业化。省市领导希望宾县抓住国家扩大内需的机遇,让宾西经济开发区这一经济巨大引擎发挥作用,带动宾县经济客观科学发展、跨越发展。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: