1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
中共宾县委十四届三次全体扩大会议召开(2008.12.17)
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

中共宾县委十四届三次全体扩大会议召开

 

中共宾县委十四届三次全体扩大会议1217日召开。会议深入贯彻落实党的十七届三中全会、中央经济工作会议和省、市委全会精神,全面总结2008年工作,安排步署2009年的各项工作任务,动员全县各级党组织和广大干部群众要坚定信息,应对挑战,抢抓机遇,奋力攻坚,开创各项工作新局面。

县领导任继福、孙彦斌、高福仁、高威、赵革、刘金成、张国文、蔡立仁、刘广祥、冯民出席会议。会议由县委副书记、县长高福仁主持。

县委书记任继福受县委常委会委托,向大会报告工作。任书记总结了2008年工作,全面审视和把握当前形势,安排部署了2009年各项工作任务。

会上,县委副书记、县长高福仁做了《中共宾县委关于贯彻落实<中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定>的实施意见》的说明,县委副书记赵革宣读了全会报告决议(草案)

会议通过了《中共中央关于推进<农村改革发展若干重大问题的决定>的实施意见》。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: