1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
宾西铁路工程举行奠基仪式(2008.12.3)
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

宾西铁路工程举行奠基仪式

 

123,总投资4.68亿元,长度36.9公里的省级重点项目—宾西铁路工程举行了开工奠基仪式,标志着宾西铁路工程正式进入了施工建设阶段。

省委副书记、省长栗战书、省委常委、市委书记杜宇新、省委常委、国资委书记赵克非、市委副书记、市长张效廉、市委常委、副市长王世华、市人大常委会副主任王铁强、市政协副主席葛喜东等省市领导及县四个班子领导出席奠基仪式。奠基仪式由县委副书记、县长高福仁主持。市委常委、副市长王世华在奠基仪式上讲话。他说:近年来,宾县党政班子带领全县人民发扬图强求变、开放和谐、实干攻坚,创新超越的精神,坚定不移地走借助外力发展之路,使宾西开发区建设取得重大突破,县域综合实力显著增强。从欠发达县份一举跨入全省十强县行列。宾西铁路的建设,将结束宾县没有铁路的历史,从根本上解决宾西经济开发区企业群的运输瓶颈问题,为进一步发展开发区、扩大对外开放提供重要的平台。

县委书记任继福在奠基仪式上致辞。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: