1
团宾县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县东水西调工程开工建设(2008.10.28)
 
团宾县县委       2009年03月15日

 

我县东水西调工程开工建设

 

二龙山至宾西我县东水西调工程1028日正式动工建设,并举行了开工庆典仪式。

副县长尹承云出席庆典仪式。他首先对东水西调工程的开工建设表示祝贺。他说:东水西调工程是在根据二龙山水库水资源丰富的前提下,重点为宾西经济开发区提供更加丰富的水资源,以满足开发区日益增长的经济发展需要。尹承云希望相关部门对工程建设要给予大力支持,工程监理人员要严格监管,确保工程质量,希望施工企业要重承诺、守信用、高标准、高质量如期完成工程建设。

据介绍,东水西调工程总投资3200万元,由黑龙江省隆业水利水电工程建设公司承建。预计铺设管道26000余米,工期约为三个月,工程完工后,首期将为开发区提供日均1.5万吨水资源,将从根本上解决限制开发区经济发展的瓶颈问题。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团宾县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bxtxw@sina.com          地  址: